TODO SOBRE LA INGENIERÍA DE ALIMENTOS CON RAFA CARBAJAL

Fecha: 10 agosto, 2022 singlepost-ic

TODO SOBRE LA INGENIERÍA DE ALIMENTOS CON RAFA CARBAJAL

¿Qué es la ingeniería de alimentos y su importancia? Ese el nombre de la conferencia gratuita, virtual, organizada por la Facultad de Ciencias de la Ingeniería e Industrias de la Universidad UTE. Contará con la presencia del reconocido bioquímico mexicano, Rafa Carbajal. El evento se llevará a cabo hoy, a las 18:00.

El objetivo de la charla es dar a conocer cuál es el campo de acción de los profesionales de la Ingeniería de Alimentos, en qué interviene como ciencia, su proyección y por qué es importante para la vida de las personas.

Carlos González, coordinador Académico de la Facultad de Ciencias de la Ingeniería e Industrias, expresó que para la universidad, este evento es de gran importancia, ya que la “ingeniería de alimentos es un área de conocimiento esencial para la vida de las personas, la industria alimentaria es uno de los principales motores económicos de los países y por qué es importante tener profesionales en esta rama”.

¿Quién es el científico?

Rafa Carbajal es un creador de contenido que se dedica a resolver las dudas más extrañas de los consumidores en cuanto al sector alimenticio. Amante de los vochos (autos Volkswagen) e ingeniero bioquímico. Cuenta con un doctorado en Bioquímica, gracias a un proyecto que ayudó a darle un sabor diferente al mezcal.

Además, es docente, investiga y dedica sus ratos libres a dar a conocer datos relevantes de los alimentos procesados, de las vacunas contra el Covid-19 y referencias sobre la vida cotidiana.

¿Cuándo será la charla?

Miércoles 10 de agosto

¿A qué hora?

18:00

¿Dónde será transmitida?

Zoom: https://cedia.zoom.us/j/89396780597

https://web.facebook.com/events/579273983911053

¡En la Universidad UTE trascendemos!

Dirección de Comunicación y Relaciones Públicas.