Ingeniería en Alimentos
Descripción general
Título a obtener:
Ingeniero(a) en Alimentos
Su formación le permitirá mejorar procesos de producción industrial de alimentos, generar soluciones y propuestas innovadoras en la formulación y el procesamiento de los alimentos, para asegurar la calidad e inocuidad para la salud humana.
Duración: 4 años (8 semestres)
Inversión Quito: $3.245 por semestre
Resolución CES: RPC-SO-13-No.252-2020

Perfil del titulado
- Genera productos alimenticios de calidad.
- Propone y estructura sistemas de gestión alimentaria.
- Planifica, proyecta y gestiona procesos.
- Analiza procesos de transformación.
- Aplica tecnologías relacionadas con el procesamiento de alimentos.
- Está en la capacidad de crear su propio emprendimiento.
Ventajas
- Aprendizaje práctico en nuestra planta piloto que cuenta con equipos a mediana escala a los utilizados en plantas procesadoras.
- Contamos con convenio con la Universidad Autónoma de Barcelona (España) y la Universidad de Alcalá de Henares (España).
- Aprenderás con expertos de alto nivel del Centro de Investigación en Alimentos de la UTE (CIAL).
- Formación complementaria enfocada a la planificación, proyección y gestión de procesos.
- Convenios con grandes empresas.
¡No esperes más!
Directorio 2021-2023
Presidenta
Jennifer Collaguazo
Vicepresidente
Jackeline Ruiz
Secretaria
Katherine Vega
Tesorera
Samay Gonzales