Gastronomía
Descripción general
Título a obtener:
Licenciado/a en Gastronomía
Será un profesional con conocimientos, habilidades y destrezas en gestión, administración y operación gastronómica con competencias para diseñar, implementar y evaluar proyectos gastronómicos.
Duración: 4 años (8 semestres)
Inversión Quito: $3.025 por semestre
Resolución CES: RPC-SO-04-No.080-2020

Perfil del titulado
- Diseño de proyectos y comercialización de nuevos productos gastronómicos.
- Habilidades y destrezas en gestión, administración y operación gastronómica.
- Gestión de proyectos gastronómicos y emprendimientos.
- Investigación avanzada y desarrollo de productos gastronómicos sostenibles.
Ventajas
- 28 años de experiencia en la formación de profesionales en el área de la Gastronomía.
- Instalaciones académicas de primer nivel, talleres culinarios y escenarios profesionales de aplicación.
- Ganadores de concursos gastronómicos nacionales e internacionales.
- La escuela cuenta con 10 talleres equipados, con tecnología de punta y apuesta al uso de tecnología limpia.
- Uso de estrategias formativas basadas en el aprendizaje colaborativo, en salidas de campo y prácticas.
- Posibilidad de realizar niveles de estudio, estancias de especialización y pasantías en universidades fuera del país; esto abre las puertas a nuestros estudiantes hacia un mundo
de oportunidades globales.
¡No esperes más!
Directorio 2021-2023
Presidenta
Jennifer Collaguazo
Vicepresidente
Jackeline Ruiz
Secretaria
Katherine Vega
Tesorera
Samay Gonzales