Gastronomía

Descripción general

Título a obtener:
Licenciado/a en Gastronomía

Será un profesional con conocimientos, habilidades y destrezas en gestión, administración y operación gastronómica con competencias para diseñar, implementar y evaluar proyectos gastronómicos.

Duración: 4 años (8 semestres)
Inversión Quito: $3.025 por semestre

Resolución CES: RPC-SO-04-No.080-2020

Perfil del titulado

  • Diseño de proyectos y comercialización de nuevos productos gastronómicos.
  • Habilidades y destrezas en gestión, administración y operación gastronómica.
  • Gestión de proyectos gastronómicos y emprendimientos.
  • Investigación avanzada y desarrollo de productos gastronómicos sostenibles.

Ventajas

  • 28 años de experiencia en la formación de profesionales en el área de la Gastronomía.
  • Instalaciones académicas de primer nivel, talleres culinarios y escenarios profesionales de aplicación.
  • Ganadores de concursos gastronómicos nacionales e internacionales.
  • La escuela cuenta con 10 talleres equipados, con tecnología de punta y apuesta al uso de tecnología limpia.
  • Uso de estrategias formativas basadas en el aprendizaje colaborativo, en salidas de campo y prácticas.
  • Posibilidad de realizar niveles de estudio, estancias de especialización y pasantías en universidades fuera del país; esto abre las puertas a nuestros estudiantes hacia un mundo
    de oportunidades globales.

¡No esperes más!

Directorio 2021-2023

Presidenta
Jennifer Collaguazo

Vicepresidente
Jackeline Ruiz

Secretaria
Katherine Vega

Tesorera
Samay Gonzales