FACULTAD DE CIENCIAS GASTRONÓMICAS Y TURISMO PARTICIPÓ EN EL DÍA NACIONAL DE ESPAÑA
EN EVENTO DE LA EMBAJADA DE ESPAÑA
NUESTROS ESTUDIANTES DE GASTRONOMÍA DELEITARON CON SUS PREPARACIONES
Por la Fiesta Nacional de España, 45 estudiantes de Gastronomía y docentes UTE, participaron en la preparación de alimentos y bebidas para más de150 invitados. Esta celebración fue organizada por la embajada española y se realizó en la Capilla del Hombre.
Se ofreció un menú compuesto por bocaditos como: huevos de codorniz, brochetas de lomo fino, chistorra hojaldre, churros con chocolate, tortilla española clásica con un mouse de pimentón y una paella de mariscos. Además, colaboraron estudiantes de la Carrera de Turismo para el tema de protocolo.
Este acto, en el que la nuestra Facultad de Ciencias Gastronómicas y Turismo ha participado durante varios años, contó con la presencia del vicepresidente de la República, Alfredo Borrero; la embajadora de España, Elena Madrazo; y autoridades e invitados especiales, quienes se deleitaron de una propuesta gastronómica inspirada en los sabores y texturas de la cocina española.
En la UTE demostramos prestigio y calidad, al contar con una de las facultades con mayor reconocimiento a nivel nacional en el campo culinario y turístico.
¡En la Universidad UTE trascendemos!
Dirección de Comunicación