APRENDE TÉCNICAS CON CARAMELO EN NUESTRO NUEVO CURSO
La Facultad de Ciencias Gastronómicas y Turismo de la UTE te invita a formar parte del nuevo taller especializado: Arte en Caramelo.
Se trata de un curso completo dictado por el gastrónomo UTE, Hugo Maldonado. Aprenderás a realizar distintas figuras y esculturas de caramelo, además de técnicas de colado, estirado, soplado, moldeado, modelado y coloreado.
“Es un curso totalmente abierto, no es necesario que cuentes con conocimientos previos, simplemente el gusto y la curiosidad de aprender esta técnica de trabajo con caramelo”, asegura nuestro instructor.
- Duración: 40 horas
- Fecha: del 13 al 24 de septiembre (de lunes a viernes).
- Horario: de 17h30 a 21h30
- Inversión: USD 170 (INCLUYE INGREDIENTES).
- Contacto: espinoza@ute.edu.ec o al 099 984 4420
En este taller te enseñaremos técnicas básicas y avanzadas para el trabajo con caramelo. Podrás armar una estructura para competencia o exhibición.
Olvidarás el miedo a trabajar con caramelo en temperatura y dejarás volar tu imaginación para elaborar la repostería más creativa y deliciosa.
Recuerda: garantizamos tu salud con el cumplimiento de protocolos de bioseguridad. Además, te entregaremos guantes y un delantal para tu completa protección.
Sobre el instructor:
- El gastrónomo Hugo Maldonado es uno de los mejores representantes de la Universidad UTE. Culminó sus estudios en nuestra institución en 2019.
- Desde el año 2018 representa al Ecuador y a la UTE en competencias internacionales.
¡No esperes más y cumple con un nuevo sueño en la UTE!
¡En la Universidad UTE te apoyamos!
Dirección de Comunicación